您当前的位置:首页 >> 安全管理
煤炭工业公司党委书记、矿务局局长张凯深入振兴煤矿井下进行安全生产大检查

79日上午,煤炭工业公司党委书记、矿务局局长张凯带领煤矿管理处工作人员深入振兴煤矿井下进行安全生产大检查。检查人员详细检查询问了振兴煤矿12303工作面初次回采前各大系统的完善准备情况,重点检查了该面的通风系统、防尘系统、回采运输系统、监测监控系统、防灭火系统、瓦斯抽放系统、供电系统及工作面、运输巷、回风巷顶板管理等情况。张凯对振兴煤矿当前的安全生产提出了要求:一是继续按照上级部门要求开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动,要紧紧抓住自查自改工作,注重活动效果。二是抓好雨季三防及主汛期间安全工作,要防雷电、防跳闸、防洪等情况发生。三是按照“五落实”要求,抓好反“三违”和安全隐患排查整治工作。四是持续抓好煤矿安全生产标准化工作,要高标准高质量抓好软件资料和硬件设施。五是抓好12302工作面封闭工作,完善12303工作面各大生产系统,尽快进行试生产。六是做好地面食品安全卫生,特别要保证饮用水水质。该矿安全矿长郑文平进行表态:将严格按照公司党委要求,不折不扣做好当前的安全生产工作。公司党委委员、经理助理樊正龙,煤矿管理处人员及振兴煤矿领导、有关职能管理部门领导陪同参与了检查。


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页