您当前的位置:首页 >> 安全管理
振兴煤矿认真做好迎接国家煤监局2017年度一级安全生产标准化矿井验收准备工作

5月中下旬,国家煤矿安全监察局和贵州煤矿安全监察局将对振兴煤矿开展2017年度一级安全生产标准化矿井验收。振兴煤矿高度重视此项工作,全力以赴做好验收的各项准备工作。一是矿长戴明焕组织召开矿长办公会,明确矿级领导分管专业责任,制定详细工作计划,要求矿安全生产标准化领导小组认真落实到位。二是副矿长孙建平带领矿安全生产标准化各专业组负责人赴黔西县兖矿集团青龙煤矿参观学习新《煤矿安全生产标准化标准》贯彻执行的先进经验。三是各专业组对照标准认真修改补充完善安全生产标准化软件资料。四是对井下采掘工作面、巷道及机电设备硐室按照高标准严要求进行整治。五是矿安全生产标准化领导小组每旬组织各专业组开展自查验收,通报批评整改不力的单位及个人,并考核相关责任人。通过以上措施的实施,振兴煤矿安全生产标准化水平明显提高,为顺利通过一级安全生产标准化矿井验收打下了良好基础。


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页