您当前的位置:首页 >> 安全管理
贵州省安监局对振兴煤矿“安全生产许可证”整改情况进行复查销号





125日,贵州省安监局盘江分局吴开敏率领兴仁县安监局、工科局等单位,对111日贵州省安监局在振兴煤矿检查出的12条问题整改情况开展复查销号。

检查组分井下、井上两个组,井下检查组认真检查了该矿12302综采工作面防灭火注氮系统、上下出口的退锚及上隅角瓦斯浓度。井上检查组对照12条问题软件方面的问题逐一进行检查。经过检查,吴开敏对振兴煤矿整改工作表示满意,并对该矿提出具体要求:一要继续认真抓好现场隐患的整改落实;二要坚持事故隐患排查治理制度,一如既往的做好安全生产工作,体现企业主体责任;三要对自查自纠发现的问题,要认真进行整改;四要注重在注氮防灭火系统上,正常使用、及时维护、收集好资料。矿党委副书记杨友芳同志代表矿方迎接了检查并发言。他强调,振兴煤矿将以本次检查为新的起点,严格落实企业主体责任,坚持事故隐患排查治理制度,扎扎实实做好安全工作,过一个安全、祥和、幸福、文明的新春佳节。

为迎接本次复检,该矿多次召开动员会,反复强调此次复检的重要性,并成立多个检查组深入现场进行自检,共同商讨问题处理方案。


(张俊)

       
  打印本页   关闭本页