您当前的位置:首页 >> 安全管理
贵州省煤矿安全专项检查组对振兴煤矿进行十九大期间的安全生产大检查

10月19日,贵州省煤矿安全专项检查组在贵州省安监局党组成员、贵州煤矿安监局副局长陈晓辉带领下,一行16人对振兴煤矿进行了十九大期间的安全生产大检查。贵州煤矿安监局盘江分局、兴仁县安监局相关领导参与了本次检查。

检查组成员查阅了井上的一通三防、顶板、防治水及机电运输等资料,深入井下12302采煤工作面、12303运输巷及其回风巷、11501采煤工作面及机电硐室等地点进行了实地查看。检查组肯定了振兴煤矿在矿井安全规划、安全系统建设及安全生产标准化工作方面所做的工作,同时对振兴煤矿在十九大期间及今后的安全工作提出了要求:一要进一步加强基础管理工作,提升企业整体管理水平,使企业安全管理上档次,安全生产标准化真正达到一级标准化水平;二要高度重视安全监管部门检查问题的落实整改工作,要举一反三,努力提高企业安全管理水平;三要进一步落实企业安全生产主体责任,从严抓好安全隐患的排查整改工作;四要制定本次检查问题的整改措施方案,按照“五落实”要求整改到位,确保十九大期间的安全生产。振兴煤矿矿长戴明焕同志作了表态发言,公司经理助理樊正龙、煤矿管理处领导,振兴煤矿领导、副总等陪同检查。


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页