您当前的位置:首页 >> 新闻动态
振兴煤矿召开庆祝建党96周年总结表彰大会

 

 

 

 

 

7月1日下午,振兴煤矿党委隆重召开了庆祝建党96周年表彰大会。大会由党委副书记戴明焕主持。

表彰会上,矿党委副书记杨友芳作了题为“扎实开展‘两学一做’活动,努力提升党员干部素质,为我矿安全健康发展保驾护航”的党建工作报告。详细总结了2015至2017年以来的党建工作,布署了2017至2018年的具体工作。同时表彰了在2015-2017两年度党建工作中,涌现出来的 “四好领导班子”、 “五好党支部”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”,并接纳了1名同志为中共预备党员。

会上还进行了新党员宣誓仪式,老党员重温入党誓言,先进集体、先进个人代表也进行了表态发言。

最后,矿长、党委副书记戴明焕就如何做好国有企业合格党员提出了几点要求:一要坚定信念;二要充分发挥模范带头作用;三要坚守党的纪律。他要求全矿党员干部要认真贯彻落实这次会议精神,克服前进道路上的困难,解决前进道路上的难题,以抓铁有痕、踏石留印的精神,抓好今后的安全生产、经营管理等各项工作

 

 

邓元龙)

 

       
  打印本页   关闭本页