您当前的位置:首页 >> 新闻动态
市矿务局人力资源处开展王庄煤矿退休家属工、供养对象走访活动


 

 为切实做好王庄煤矿关闭后的托管工作,确保历史遗留的特殊服务对象资金按时足额发放,6-7月,局人力资源处对退休老家属工、病工亡家属和长病、长伤供养人员开展了走访活动。
    局人力资源处在走访中实地调查,拍照留存,收缴身份证,填写个人基本信息表,统一办理邮政储蓄卡,摸清了底数,清理核实了全矿已纳入供养范围人员。有力保障了符合供养条件的对象应保尽保,供养资金按时足额发放,供养政策严格执行到位。
    开展本次纳入供养范围人员走访活动,是落实国家去产能政策后做好职工安置的重要环节,也是践行“以民为本、为民解困、为民服务”宗旨和落实“两学一做”学习教育活动的重要举措。局、矿领导高度重视,多次要求有关职能部门提高认识、明确责任、严肃纪律,切实做好这次走访活动。

 

(张安山)

       
  打印本页   关闭本页