您当前的位置:首页 >> 新闻动态
贵州省生产建设煤矿安全体检与执法专项行动第一检查组对振兴煤矿进行安全体检及水害防治专项监察

 

 

 

 

 6月13日至15日,根据《贵州省安全监管局贵州煤矿安监局 贵州省能源局关于开展全省煤矿全面安全体检与执法专项行动的通知》要求,生产建设煤矿全面安全体检与执法专项行动第一检查组会同黔西南州安监局、兴仁县安监局、兴仁县工科局一行10人在盘江监察分局监察专员张杰的带领下,对振兴煤矿进行了安全体检与执法专项检查及水害防治专项监察。检查组同志首先听取了振兴煤矿安全体检自查自改工作情况汇报,查阅了井上资料,深入井下现场实地查看了12302工作面,12303运输巷、回风巷,采区变电所等场所,指出了存在的问题。矿长戴明焕作了表态发言,市矿务局分管领导樊正龙要求振兴煤矿按照“五落实”要求,立即制定整改方案抓好整改落实工作,以“高标准,严要求”迎接黔西南州即将在振兴煤矿召开的“六化”建设推进会。

 

(王斌)

       
  打印本页   关闭本页