您当前的位置:首页 >> 新闻动态
黔西南州在振兴煤矿隆重召开2017年第二季度全州煤矿“五化”改造现场推进会

 

 

 

 

 

 

 

623日,黔西南州在振兴煤矿隆重召开全州2017年第二季度煤矿“五化”改造现场推进会。黔西南州人民政府分管副州长张世荣出席会议并讲话,黔西南州分管副秘书长刘刚主持会议。黔西南州相关部门负责人、各产煤县(市)政府分管领导及相关部门负责人、12 个煤矿集团负责人和全州2016 年底前 65 个复工复产煤矿企业负责人参加了本次现场会。

 黔西南州能源局通报了全州煤矿五化改造工作情况,并对下步工作进行了安排。贵州矿安能创科技有限公司介绍了智能钻孔新工艺。振兴煤矿矿长戴明焕就煤矿五化改造工作进行了发言,介绍了该矿在煤矿“五化”建设中的经验做法。各产煤县(市)就推进煤矿五化改造工作也进行了发言。

 黔西南州人民政府分管副州长张世荣作了重要讲话。他要求全州所有煤矿要将“五化”建设工作放到重要的议事日程上来,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力推进全州煤矿“五化”建设改造工作,打造升级版的煤矿企业,提升全州煤矿的综合实力和市场竞争力。

 振兴煤矿为筹备好这次现场会,投入了大量的人力、物力,井上下面貌焕然一新,所做工作得到了州、县相关领导的高度赞赏和肯定,提升了该矿在全州乃至全省的知名度,为该矿转型发展创造了巨大的无形资产。

 

(邓元龙)

 

       
  打印本页   关闭本页