您当前的位置:首页 >> 经营管理
局检查组分别对徐黔两矿进行企业管理检查

 近期,局检查组分别对王庄煤矿和振兴煤矿进行了2013年度企业管理检查。检查组通过查阅资料、深入现场、个别交谈等形式,重点对生产技术、人力资源、财务经营、安全监督、组织纪检等方面进行了检查。检查组在全面评估两矿企业管理工作的基础上,指出了管理方面的特色亮点、存在问题和意见建议,并书面通报两矿。
    张凯局长在振兴煤矿检查结果通报会上强调,要抓好掘进效率的提高,确保综合进尺任务完成;要抓住90万吨技改工作,主要领导亲自紧盯不放松;要抓紧进行11501掘进,确保在安全的前提下,早日完成掘进任务,狠抓工程质量的动态达标;要深入细致地做好材料设备采购、比价、入库验收以及库存材料的处理和修旧利废;要继续做好各项费用包保工作;制定科学合理的劳动定额,提高劳动效率,努力使企业管理工作迈上新台阶。


(纪监处)

       
  打印本页   关闭本页