您当前的位置:首页 >> 党群建设
煤炭公司机关党支部顺利完成换届选举工作

 1月23日下午,煤炭工业公司机关党支部召开换届选举大会,会议以无记名投票和差额选举的方式,对自下而上民主推荐、酝酿提名的6名党支部委员候选人进行了投票,成功选举产生新一届党支部委员。会议由组宣处处长王美娟主持,机关党支部全体党员参加了会议。
    公司党委书记张凯向新当选的支部委员表示祝贺,他要求新一届党支部委员会继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,发挥机关支部组织优势,着力提升党员干部思想政治素质和业务水平,进一步密切联系群众,改进工作作风,增强服务意识和奉献意识,不断开创机关支部工作新局面。
    会后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,采取等额和无记名投票方式,选举周圣全同志为支部书记、王美娟同志为支部副书记,同时还明确了其他委员的工作分工。

 

(刘梅英)

 

       
  打印本页   关闭本页