您当前的位置:首页 >> 党群建设
煤炭工业公司组织参观“扬州市反腐倡廉成果展”

 

 

 

 

 

 

 

 930日上午,市煤炭公司党委组织驻扬机关全体党员参观“2011-2016扬州市反腐倡廉成果展”,深入推进“两学一做”学习教育,接受党风廉政和反腐倡廉警示教育,进一步加强党风廉政建设,提高广大党员拒腐防变能力。

 这次反腐倡廉成果展是近五年来我市党风廉政建设和反腐败工作的一次全面回顾和集中展示。从“旗帜鲜明从严治党、驰而不息正风肃纪、利剑高悬挺纪在前、重拳出击执纪为民、源头治理制度创新”等八个部分,集中、全面地展示了我市第六次党代会以来市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,带领全市人民深入推进反腐倡廉建设的工作历程,全面展示了党风廉政建设和反腐败斗争的丰硕成果。

此次成果展给党员们带来了思想上的震动,一个个鲜活的案例,一个个熟悉的名字,给参观的每一个人都有极大的心理触动,让大家深刻的感受到了党从严治党、严惩腐败的决心,感受到了廉政文化建设的正能量。党员们纷纷表示要不断加强学习,筑牢思想防线,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,在各自工作岗位上一定坚持做到自重、自省、自警、自励,模范遵守党纪国法,提高拒腐防变的能力,不忘初心,警钟长鸣,做一名合格的党员。

 

 

(刘梅英)

 

       
  打印本页   关闭本页